Сомнения

Моей Музы нет больше на свете,
Уж очень ревнива была…
Она померла на рассвете,
Когда обнимала другая меня.

Я думал, что всё:
Навсегда мы уж с нею расстались.
Не писать мне стихов, не сходить мне с сума…
Но она и оттуда явилась. Посередь моего яркого сна.

Сидит напротив, в кресле,
В руках цветы и крест лишь.
Меня зовет с собою в тень,
И говорит, что это будет завтра ровно в семь…

И вот я в том уж месте,
Где уходить в последний путь назначено мне было,
Но что то держит…
И чувствую, что кто то любит…

Или всё таки шагнуть?
Ведь может быть я здесь уж никому не нужен…
Не нужен? нужен! Какие могут быть сомненья?
Сказал «люблю» остальное всё мне параллельно!!!


  04-05.09.2008г.


Рецензии