Сохранности забудьте чистоту

Сохранности забудьте чистоту, наперекор судьбе дарите слово,
Чтоб небыло  немыслия такого,чтоб криком вплавь,в ночную пустоту...
Чтоб окунаясь в звёздный пыл,над пеплом бренности сверкали сквозь улыбки,
Благодарю Любовь за все свои ошибки,за всё ,что превратилось в пыль....
Летя в бескрайних далях сна,узнал чему сейчас обязан,
Устами верности я связан,тебе, поклон мой- Тишина....!


Рецензии