Я сегодня перестал мечтать...

Я сегодня перестал мечтать…
Быть может просто думать разучился?
НЕТ!! Я сегодня  перестал мечтать!!!
И отрекаясь от всего, что будет,
Я о души лохмотья вытер свой кинжал …
И кровью истекая, умирала…  не та, которую любил,
А  та, какую сильно ненавидел!
Но почему так странно? Абсент мне не помог
Душа моя погасла… И тело бренное больно!!
НО!!! Я вынужден сейчас остаться, хотя мне, в общем, всё равно!!
Я не увижу больше лицедейства, как не увижу и любви…
Я вижу Гения злодейства, Он стал мне Ангелом мечты!!
Мечты, которой нет уже в помине,
Мечты, которую я сам убил
О, Боже, дай мне СИЛЫ!!
О. нет!! Тебя же нет!! Прости!! Забыл!!


Рецензии