Страсть

Страсть слепая, страсть глухая,
Страсть – проклятие небес!
Я в твоих объятьях таю,
Синеглазый, нежный Бес!
От ума я чувства прячу,
От души я мысль таю
Принимаю все, не плачу…
Неужели, я люблю?


Рецензии