Ворон

Я похож стал на черного ворона
К полю битвы меня понесло,
Я наполнен энергией воина
И от этого крепнет крыло.

Много лет я лечу над тропою войны
И не вижу её конца,
Шрамы прошлых сражений на мне не видны
И не жаль золотого венца.

Но однажды среди войны
Командир нам скажет: «Довольно,
Там в тылу мужики нужны»
И спокойно скомандует вольно.


Рецензии