***

Уходит мое время,
Туда за океан,
А я еще не сделал,
Того чего я так желал.

Мои руки опустились,
И не слышен сердца стук,
Так много я не сделал,
Того чего желал.

Еще чуть-чуть осталось,
И вы узнаете о том,
О чем я все писала,
И думала о ком.


Рецензии