Печаль

Солнце светит и птицы поют,
Музыка громко играет.
И все равно меня думы гнетут
Чего-то опять не хватает.

Сон полноценный, ты снова со мной,
Везде чистота и порядок.
Звезды мне светят, свет неземной,
Хочу убежать без оглядок.

Свеж и прекрасен сегодняшний мир,
Исчезла проклятая хмарь,
Но, как сказал великий кумир,
Откуда взялась печаль?


Рецензии