Письмо незнакомцу

Я решилась тебе написать.
Просто так.О погоде.
                О птицах.
И  том, как чудесно мечтать
Обо всем, что когда-то
                случится.
О трагических судьбах вокруг.
Об ошибках, не мной совершенных.
Наша жизнь - просто
              замкнутый круг
Нерешенных проблем и решенных...
И бывает так грустно порой,
Впрочем, это скорей от 
                безделья...
Вот стою на пустой мостовой,
Опьяненная небом, как зельем.
А в руках умирает
                мой стих,
Ветер в клочья бумаги разносит.
Он несносен, неистов, как псих
И прощения он не
                попросит.
                28.09.05


Рецензии
Очень понравилось. Идёт на одном дыхании. Класс.

Александр Мельничук   26.11.2009 11:31     Заявить о нарушении
И снова спасибо... смущаясь...

Милена Светлая   26.11.2009 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.