Чувства

   
Любовь…как все красиво…подарки, цветы, комплименты…
Только вот..это жизнь..а не кадры очередной киноленты..
Наивно думать, что это лишь счастье, улыбки и конечно же Happy end..
Что ты будешь со своей возлюбленной на протяжении многих лет..
Может быть это и так…но придется перенести слишком уж много боли…
Придется вылезать из такой кучи дерьма…
И ты не артист, придерживающийся в фильме своей роли…
Здесь нет сценария…ты сам его пишешь..может быть сама…
Кончаются чернила…поломались грифели всех карандашей…..
Подумай несколько раз..прежде чем тянуться за точилкой…
Иначе..ты просто сделаешь себе больней..
И все трудней будет даваться тебе улыбка…
Это не бред…это то, что сейчас у меня на душе…может быть я этим и брежу…
Любовь…это та же зебра….где-то она сука..а где-то может быть нежной…
Но слишком уж сложно ее оседлать..нужно быть уверенным в своих силах..
Это слова СД…не мои…но я повторяю их снова, опять…ну или что-то вроде…»Keep it Real»..
Не любить….наверное намного больней…замерзая от пустоты в твоем сердце…
Когда бежишь..от самого себя, боясь полюбить…и совсем некуда деться…
Прежде чем полюбить…нужно знать человека….о его чувствах…
А не жить..иллюзией о нем…
И, когда на душе действительно так грустно…
Не смотря на расстояние..вы будете грустить вдвоем…
Когда даже в лютый мороз…ее искренняя улыбка тебя согревает…
Вот она, наверное, та самая долгожданная любовь…
Когда….ты ее любишь..и она об этом знает…
От твоих страстных поцелуев кипит в жилах кровь…
Я снова дал волю своим мечтам…
Трудно держать все в себе….
Да, я романтик..мне нужна одна из ста… она где-то далеко, там…
А мысли уже не умещаются в моей голове….
Но все так просто…есть Microsoft Word и этот белый лист..
Пол часа назад именно он был чист…
А сейчас…освободилось место в голове….и заполнен листок бумаги…
Теперь….он несет мои мысли…моей жизненной саги…
Вот она…моя очередная ошибка…но это в тоже время, очередной урок..
Да, больно, да, противно….но своим чувствам…я перечить не мог…
Я сам во всем виноват, не слушал никого..упершись рогами…
И вот..что в итоге….я поделился с вами…
…Любовь…слишком много слагается куплетов о ней…
…Любовь…она забыта…хотя наверное без нее будет больней…


хм...вот мой очередной текст..наверное очередной выплеск эмоций...
любовь...сначала разберитесь в ней, прежде чем за нее бороться...
                The End...


Рецензии
Здорово когда душа не спит! Мне нравится твоя эмоциональность и свет души. Не потеряй это в жизни , пожалуйста! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   08.02.2009 00:00     Заявить о нарушении
я постараюсь...
спасибо..)

Мухамед Ид   08.02.2009 00:11   Заявить о нарушении