СПИД

ОНА ЛЮБИТ ЖИЗНЬ,
ЛЮБИТ ЦВЕТЫ.
ЛЕЛЕЕТ ДАЖЕ ВОЗДУХ,
КОТОРЫМ ДЫШИШЬ ТЫ.

ОНА ЛЮБИТ СМЕХ,
НЕ ЛЮБИТ БОЛЬ И СЛЁЗЫ.
ОНА ЛЮБИТ ВСЕХ,
У НЕЁ ЭТО СЕРЬЁЗНО.

ОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ,
ЗАЧЕМ ЖЕ ОТВЕРГАЕТ?
НА ВСТРЕЧИ НЕ ПРИХОДИТ,
НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ.
ТЫ СО СЛЕЗАМИ
КОНВЕРТ ТОТ ОТКРЫВАЕШЬ,
ВМЕСТЕ С ДОЖДЯМИ
ДУШУ ПРОЛИВАЕШЬ.

ОНА ПЛАЧЕТ ГОРЬКО,
ПОКА ВЕСЬ ГОРОД СПИТ.
В ПИСЬМЕ ТОМ БЫЛО ТОЛЬКО:
«ПРОСТИ, У МЕНЯ СПИД».


Рецензии