Свеча

Пока горит свеча,
Моей души,
Я буду жить с надеждой,
И любовью,
И буду верить в чудеса,
С несбыточной мечтою.

Пока горит свеча,
Моей души,
Я буду петь и танцевать,
Душой,
И буду слушать сердца стук,
Зовущий за собою.


Рецензии