Лишенные жизни

Вы все лишены своей жизни,
Вам хочется верить,
Вам хочется спать,
Ловить сновидения с неба,
Искать и владеть,
Жизни вновь создавать.

Но души лишенные смыла
Не видят ни снов,
Ни остатки от слез
Вы все лишены своей жизни.
Вам хочеться спать,
Но взамену лишь скорбь..


Рецензии