Я живу только такой

Я живу только такой. настоящей
может быть ничего не стоящей.
может иногда щадящей
всех, кто был со мной.

Я живу только такой. безумной
может быть страстной. полоумной.
может живущей ради других
но такой.

Я живу только такой. бессмысленной.
может быть легкомысленной.
может быть надоедлива.
так всегда.

Я живу только такой. с тобой.
двое на ночном безлюдье
и все-таки мы такие же люди,
как старый Ной.

Я живу только здесь. сегодня.
не меняю задуманное прошлое.
не стараюсь казаться хорошей,
хоть и бываю такой.

И вижу себя лишь живущей.
грустной, с улыбкой, но ждущей.
ждущей лета в морозы,
стирающей слезы...


Рецензии
Женечка, много нас таких безумных, полоумных, сильных и ждущих!
очень жизненно написала)

Мария Туманова   26.02.2009 14:34     Заявить о нарушении