Себя искала

Несла незримо, осторожно
Туда, где нет. Себя искала
И далека была, быть может,
В пути от самого начала.

C собою рядом чьи-то тени
Случалось в сумраке заметить.
Моменты боли от падений
Срывали с губ мольбы о свете.

Не обернуться, не увидеть
Следов, которых не исправить.
Обрывки путеводной нити
Вокруг руки – браслет на память…


Рецензии
Загадочное стихотворение. Понравилось.

Ирина Ерусланова   07.02.2009 23:26     Заявить о нарушении