Нам год уходящий

Нам год уходящий
Не шепчет прощаний
Не машет рукой в рукавице-метели
Мы сделали все иль не все что хотели
Но сделали все, что могли и умели.
Мы Новый Год встретим отнюдь не в постели!
Накроем на стол и шампанское вспеним.
Поднимем бокалы за наши желанья,
Друзьям пожелаем, чтоб все ожиданья,
Которые в мыслях задумать смогли
Им в будущем только лишь помогли.
А дальше, вся ночь-это праздник, веселье
Цветных конфетти с мишурою сплетенье,
Взрывы салютов и огненный дождь.
Все то, что мы ждем в эту шумную ночь.


Рецензии