Фея

В бешеном танце
Сцена алела.
В бешеном ритме
Двигалась, пела
Хрупкая фея.
Туфли на ножках.
Щеки краснели,
Губы немножко.
Грохот оваций,
Свист из партера.
Фея смеяться
В танце не смела.
Голос на нотах
Тонких срывался.
После на сцене
Образ остался.
Все уходили
С чувством восторга.
Фея царила
Очень недолго.


Рецензии
А правда что все девочки феи...

Дмитрий Василюк   30.03.2010 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.