Нет хуже участи...

Нет хуже участи,чем ждать,и догонять,
Казалось бы,догмат простой,
И,что его опровергать,
Но видно в возраст я вошла в такой,
Что мыслей ход мне не унять,
Есть участь хуже,мне ль её не знать,
когда не знаешь,что от жизни ждать.
Но даже это,худа не предел.
Терять навек родных тебе людей,
Вот участь,Хуже!не найти замены ей.


Рецензии