Твое дыханье...

Я нежно прикоснусь твоей груди...
Ты будешь глубоко, прерывисто дышать...
Ты мне шепнешь - "Побудь, не уходи!
Единственный! Я так хочу тебя опять!"

Я жив тобой, мне жгут твои глаза...
Я прикоснусь так нежно к ним рукой...
Зажму ладонь...В ней теплая слеза...
Не плачь, я здесь...С тобою, Ангел мой!


Рецензии