Обычному человеку

Тают дни, сгорают ночи,
Убывает год за годом.
Жизнь становится короче
С каждым шагом, вздохом, словом.

Жаль, не можем мы, как дети,
Видеть краски, слышать звуки,
Замечать, как солнце светит,
Как теплы бывают руки.

Заточив в себе поэта,
Мы грустим, хандрим, скучаем.
В юности оставив лето,
Постепенно увядаем.

Мы глухи к любви и ласкам,
К смелым чувствам, страстным взглядам.
И относимся с опаской
Мы к шагающему рядом.

И проходим мимо счастья,
И теряем дорогое,
И родных не замечаем,
И влюбляемся в пустое…

Недовольны, ненасытны,
Неприметны и … забыты.


Рецензии
К сожалению, вы правы.
А ведь жизнь удивительное чудо сама по себе.

Вдохновения и радости вам,
С теплом, Наташа

Наталия По   02.09.2010 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.