Стерва

А женщину обидеть просто,
и обсуждению не подлежит.
Обидные слова в лицо мне бросил,
за них Господь тебя простит.

Обидно мне за то, что я не стерва
и доброта моя мешает жить.
Не оценил мою ты верность,
но слезы я не стану лить.

Я буду стерва – раз так надо,
переступлю моральные устои,
зато преодолею я преграды,
материальное дороже стоит.

Из преподнесенных мне уроков
я вывод сделала как жить –
быть беспринципной очень модно,
и правильной не нужно быть.


Рецензии