Людская неблагодарность

Ошибка частая людей – неблагодарность.
Они умеют только требовать, кричать,
и ничего не сделав, не имеют право
так возмущаться грязно, возражать.

А Небо потому для них закрылось
и трудности не могут одолеть,
не знают что помогает жить им,
а надо б каплю благодарности иметь.

Хоть попытайтесь быть признательны,
проснулись утром – и спасибо Небу
за то, что вы сегодня в добром здравии,
а кто – то не проснулся, душу отдав.

«Спасибо, Господи, тебя благодарю,
что дал сегодня жизнь, здоровье мне
дабы исполнить волю Божеску твою».
И Небо вам пошлет благословенье.


Рецензии