Чего могло бы и не быть...

Капают слёзы на холодный металл
Я всё чтобы мог за тебя бы отдал!
Прости дорогая - пути разошлись!
Ведь ты понимаешь, что это всё жизнь...

Уходит любовь, не вернуть время вспять.
Как я раньше не видел, что ты просто ****ь!
Чувством к тебе ослеплённый я был! –
«Ну, что, понравилось, сука, как тебя он долбил?»

Я встретил его и выбил все зубы –
Он долго меня вспоминать ещё будет!
Тебе же на стол я кинул сто баксов –
«Заработала, шлюха, умеешь ****ься!»

Нет.. не скорблю- всё о пустом.
Ничего, моя милая, вернёшься… (хм)… потом…


Рецензии
А кому это написано?

Земная Виктория   10.02.2009 22:07     Заявить о нарушении
Вам сказать имя?

Владимир Ямотано Овечкин   10.02.2009 22:29   Заявить о нарушении
Да, хотя это и не очень обязательно..просто интересно, что заставило Вас написать столь жестокий стих

Земная Виктория   23.03.2009 21:01   Заявить о нарушении