Ты скажешь, а я отвечу...

Это разговор с девушкой, которую люблю больше всего на свете...

Мы
Две половинки одной луны,
Вечно одним и тем же больны,
Твоя спина у моей спины,
Два взгляда, две разные стороны,
Но между нами нету стены,
Лишь сами собою разделены.

Твой свет коснется любого
Кто поднимет вверх голову.
Мой свет виден только сверхновым,
Звездам из серого олова.

Ты
Можешь почувствовать спиной,
Что я навсегда с тобой,
Нас не разольешь водой,
И пока я слежу за звездой,
А ты занята своей игрой,
Мы вместе устроим прибой.

А когда настанет отбой,
Ты скажешь мне: «Юра,
Я не знала, что ты такой,
Какая же я дура!»
А я отвечу: «Да,
Теперь ты можешь меня убить,
Но никто и никогда
Не сможет тебя так любить.»

Твой свет дарован никому
И одновременно всем,
Мой свет заперт в тюрьму,
Не заинтригован никем.

Так много «не» и «ни»
И всякой другой фигни,
Все это мешает двум людям -
Давай об этом забудем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.