Забытое чувство

так заигрались, что стали далеки...
да а были ли мы близко?
у каждого есть где-то маяки
но к ним идти... желанья нет для риска...
пустынный остов и осколок лета,
мы настоящие или все мне это снится?
и может ли когда-то мне и где-то
вся истина лицом к лицу явиться?
ты говорил, к ответам не готова,
и любопытства придержал ты дверцу...
но не хватает мне такого слова
чтоб воспарить смогла я вольно сердцем
и кто ты мне? любимый, друг, знакомый,
прохожий просто или вестник счастья?...
затихли от тоски душевной стоны
давно забыты прошлые ненастья...
и хочется мне улететь куда-то
но ниточкой меня здесь что-то держит
и разорвать ее была б я рада,
но не хватает сил и нож не режет...
как много мне тебе сказать хотелось
как мало я о чем молчала
но ерунда на языке вертелась,
а главого я так и не сказала.
и видимо, не то сегодня время
и видимо, не тот сегодня случай
такая вот дурацкая дилемма
меня в ночи безлунной этой мучит...

но дай мне руку, если все ж нам вместе
иль дверь закрой, коль я совсем чужая
и знай, обрадуюсь любой я вести..
и лишь сомнений я не вынесу с незнаньем

а если все это тебя в расплох застанет,
и спросишь ты: к чему это она все это?
и скажешь: я совсем другим счас занят"
мне не до этих "что-то" "как-то" "где-то"
то отвечать не надо, не обижусь
ведь все теперь иначе, по-другому...
но только я ходов игры не вижу,
а может быть набила я искому?

ты не сердись, что я к тебе с признаньем,
что время отнимаю беспощадно
но не могу смотреть как с осознаньем
становится все в этом мире штатно

22.02.08


Рецензии
Опять тут все грустно :-(

Ядовитый   18.03.2009 14:32     Заявить о нарушении
ну так иногда бывает в жизни...)

З\Ы
какие люди появились нежданно негаданно, ты стихи снова писать не начал случайно? а то может вновь возродится наша литературная тусовка)

Palmira   18.03.2009 19:55   Заявить о нарушении
не-не-не-не! Не начал :-)

Ядовитый   19.03.2009 13:18   Заявить о нарушении
а жаль(((((

Palmira   23.03.2009 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.