вам ктото скажет, что общенье виртуально

вам ктото скажет, что общенье виртуально,
психолог вставит-хуже, это пароноидально,
ты не робей -тащи-грузи странички интернета
здесь даже осенью-весна,зимой же зноя лето,
мечту любую, можно без усилий быстро воплотить
достаточно компьютер к сети электрической включить
тут одинокому найдётся друг и мыслей единенье
несчастному мильярд посланий на успокоенье
неведающему дадут советов разных кучей-тьму
любви потерянной,-напротив воздадут хвалу
войну объявят и сраженьем жутким завершат
погладят,ласково- и с дикой силой наградят
научат, разведут беду, безмерную- одной рукой
соблазн и стасть,грусть и печаль - живой рекой,
надежда, вера,счастье радость и восторг- крутой,
свободный дух, витая правит интернет- страной
и я тут был,такое пил, усы и бороду растил
и обскажу вам не тая,довольно милая земля
Романтикам, за горизонт безмерного простора!
и нет конца различным мнениям и спорам


Рецензии
пусть говорят
но мы то тут реально))
с улыбкой))

Женщина-Мечта   07.02.2009 22:48     Заявить о нарушении