И это жизнь

Порой когда, мы что то вспоминаем.
Мы долго думаем, во что играем.
Что наша жизнь, что делать нам.
Идти в перед, поверить снам.

Кто то живёт, а кто то боится.
И что теперь, всю жизнь молится.
Не видеть то, что нас пугает.
Всё правильно, страх нами играет.

Соперничить, быть первым, выделятся.
А после, уходить в запой, и удивлятся.
Мы так глупы, не видем правила игры.
Придётся жить, и ждать до той поры.

Добро и зло, нам стоит выбирать.
Ведь жизнь одна, и надо брать.
Забыть тот выбор, на десять лет.
И там в конце, нас ждёт ответ.

Судьба, она сыграла, эту роль
Там впереди, любовь и боль.
Но просто так, не скажем нет.
И в будущем оставим след.


Рецензии