Я за словом твоим буду ветром ревнивым мчать..

Я реву как дождь…я во сне летаю…
А придёт весна – я как снег растаю…
Я за словом каждым твоим
Буду  ветром ревнивым мчать…
Я тоскую, как пёс…я других не знаю…
Когда нет тебя я истошно лаю…
Запах нежный твой я признал своим
И привык по тебе скучать…


Рецензии