Способ бросить пить

Отучить решила от бутылки
Мужа как-то верная жена.
Хоть усердно терла на затылке,
Способ не придумала она.

Рассказала случай ей соседка,
Что одна подруга как-то раз
Мужа отучить сумела метко:
Водки раздобыла целый таз,

Дохлую туда швырнула кошку;
Пьянствовать тут принялся супруг;
Времени прошло совсем немножко
И истошно завизжал он вдруг.
 
С той поры ни рюмки, ни бокала:
Чуя рядом спирт, воротит нос.
Лишь жена рассказ тот услыхала,
Побежала свой решать вопрос.
 
Сделала, но что-то тут неладно:
Вроде бы спокойно как всегда.
Смотрит - кошку муж, сжимая жадно,
Умолял: "еще хоть каплю дай".


Рецензии
Одна мужу в брагу говна наложила,
Он пил, у него она спросила,
Там говно пить не противно?
Он в сторону ложкой говно убрал,
Это дрожжи он сказал.

Тамара Томская   29.09.2019 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.