Валентинов день

ЗИМА, ФЕВРАЛЬ
И ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ...


        "My mlodzi -
         nam niz nje wschkodzi!"*
             
В День Валентинов стужей веет,-
Февраль весне не устапает пяди.
Зима и стужа! Но глаза теплеют,
На всплеск любви в морозы глядя!

      7 февраля 2009 года.

-------------------------------------
* - Мы молоды, - ничто нам не помеха!
    [Мы млодзи, - нам ниц не вшкодзи]!
                (Польская поговорка).


Рецензии