О Надежде и Вере в себя

Не всё так плохо, как кажется порой
Ведь наступает новый день
И ты обретаешь новый покой
Новый день - новые дела
И ты почти счастлив
Остался лишь последний шаг
На встречу к нему как в последний раз
Ты скучаешь, но всему есть конец

Быть счастливым никто не отменял
И само оно везде
Во всём что есть вокруг
И ты всегда об этом знал
И верил наперёд
Что оно никуда не пропадёт


Рецензии