А-ля Я

У всего конца есть своё начало
Всё похоже на окружность колеса
Оно катится также неспеша
Не заботясь о нашем состоянии
Через косточки и нервные клетки
Гниущие на обрывках планеты

Рассыплется пепел среди полей
И ничего не останется больше
Жизнь умерла и я вместе с ней
И всё что не могло было случилось


Рецензии