Уход

Нет ни одной причины для печали. Нет ни одной причины, чтоб остаться. Нам ни одной улыбки не отдали те, кто всегда учил нас улыбаться. Свобода нам дороже утешений, но нас всё время только утешали. Нет ни борьбы, ни роковых решений, Нет ни одной причины для печали.


Рецензии