Нерассказанные люди

Нерассказанные люди,
незаметные по сути
Жизнь проходит по-тихоньку,
бури славы нет в догонку
Нерассказанные люди -
проблески сияний в смуте
Не успеешь ты заметить -
след от них забудет ветер...


Рецензии