Моя

Ты, мой цветик дорогой,
Виноват перед тобой!
Ты одна моя отрада!
Никакой другой не надо!

И любил всем сердцем я
Лишь всегда одну тебя!
Ты как солнышко в окошке,
Мои стройные ты ножки!

Ты – мой солнца первый лучик –
Нет тебя милей и лучше!
Ты – луна на небе звёздном –
О тебе одной все грёзы!

А любовь к тебе, как мёд –
Так сладка, что сердце жмёт!!


Рецензии