Раздумья

Сердце бьётся чередой беззвучных ударов,
Разгоняет кровь по несуществующим венам
Вся жизнь стала бумагой, исписанной бесцветным мелом
Всё - стало невзрачным, всё стало душным
Я утопаю в прикосновении без чувства
Хочу верить, что вера поможет
А надежда повсюду сопровождать меня может
Хочется думать,что рай существует
Что ад - это рай, что окружает повсюду
Хочется бегать - но по лёгкой дороге,
Чтоб вела на крыльях к горячему небосводу
Направление солнца - закат и рассвет
А я всё стаю - и ответа мне нет
А я всё стаю - и закат вот уже рядом - вот он уже здесь...
И Время беспощадно - как и сам человек,
Получивший в ответ заветное - "НЕТ"


Рецензии