Вереск

Мы посеяли вереск,
Красиво играя в любовь.
Карпы плыли на нерест
В море придуманных слов.

Чувство было глубоким,
Счастье было большим,
Сердца стук очень звонким,
Ты был мною любим.

Только сейчас понимаю:
Это все не всерьез
Ведь мы посеяли вереск,
Вместо прекрасных роз.


Рецензии