февральский минор

в туманы куталась зима
                свой лик скрывая
минор февральский зазвучал
                на дождь срываясь
сна привкус впился между да и нет
                о муки
и пережевывались чувства
                ради скуки

а горизонта нить казалась
                едко-ложной
реальность зыбкая
                туманно-ненадежной
стучали капли по стеклу
                струясь стекали
на междометья
              мою душу обрекали

сон летаргический мимозы
                потревожен
минор февральский отзвучал
                на дождь похожий
без сожаленья
              от зимы я отрекаюсь
с последним выдохом
                ну хватит
                просыпаюсь

   7/02/2009


               


Рецензии