Тоска

Во мне смысла жизни нет
в душе поселился страх.
И может быть все не то
и может быть все не так.

Раскрасить бы темный день,
да только ведь красок нет.
Померкнут в глазах зрачки,
как лампочки гаснет свет.

И палкой не сгонишь тоску,
которая села в душе.
Смертельно разбились мечты,
ведь строились на тебе.




PS: по мотивам песни "Дельфин - Тебе"


Рецензии