***

Люблю и ненавижу,
Зачем я полюбила?
Ведь я другая,
Но все же я впустила!
Открыла все двери,
Открыла все настеж,
Тебя я впустила,
В судьбу я пустила!
Зачем тебя впустила?
Зачем я полюбила?
Зачем тебе я отдалась?
Ведь любишь ты другую,
Но, увы, не меня!


Рецензии