Человек

Человек, пришедший ниоткуда,
Человек, идущий в никуда,
Человек, не ждущий больше чуда,
Человек, не знающий греха...

Человек, всех рифмами ласкает,
Человек, в стихах своих живет,
Человек, пока еще не знает,
Что в страницах серых не умрет...

Человек, живущий от зарплаты,
Человек, не знающий любви,
Человек, которому все рады,
Вы его и видеть ведь могли...

Человек, обычный в серой массе,
Человек, идущий в никуда,
Человек,  но, сколько в этой фразе...
Человек, а может быть мечта...


Рецензии
а может быть мечта?
Пойду Софочку спрошу))))

Анастасия Ро   25.12.2009 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.