Я тебя люблю

Ты где-то далеко за горизонтом,
Встречаемся мы только лишь во сне;
Но часто я  смотрю на твоё фото
И с грустью вспоминаю о тебе.
Как ты там, как дела твои, учёба?
Хоть раз за это время вспоминал
Ты ту девчонку, что не держит злобы
За то, что ты тогда её предал?
Наверно нет. Какая там девчонка!
Коль наконец оковы скинул ты
После того, как десять лет как пчёлка
Ты так трудился, чтоб достичь мечты.
Надежда ведь последней умирает,
И я её не буду торопить.
И, может быть, когда-нибудь, кто знает,
И ты в подушку слёзы будешь лить.
О вере помню я, любви, надежде
И каждый вечер Бога я молю,
Чтоб ты ко мне вернулся, ведь как прежде
Всё так же сильно я тебя люблю.

                2 ноября, 2004 г.


Рецензии