Ть

Как это сложно – жить, любить,
Поступки добрые творить,
Для всех вокруг – хорошим быть
И ничего не получить!

Смеяться, плакать и молчать.
«Пошло всё в жопу, Твою мать!»
Как я устал, пойду-ка спать.
Пошёл и шлёпнулся в кровать.

Лежу, и хочется реветь.
Мне бы надолго заболеть…
Забиться в угол, песни петь…
Ну, нет!.. кирдык!.. аларм!.. не сметь!!!

Во я разнылся! Ладно, хватить!
А то ещё кондрашка схватить.
Свой стих я рад уже закончить –
Всё ж настроенье поднялось и точка!


Рецензии