Любовь, ушедшего когда-то лета...

Дыханье непогоды над планетой
И тень её, порыв и воздух давит уши,
И я натянута струной под этим ветром,
Так остро ожидая страшной бури…

Над горизонтом, в небе, вспыхнули зарницы,
Зигзаги молний прорезают небо,
Твоё лишь имя буквами из света
Застыли на моих закрытых веках…

Ты как часы, по длинным коридорам
Вдоль памяти моей гуляешь смело,
И роем пчёл пытаешься измерить
Любовь, ушедшего когда-то лета…









Стих написан под впечатлением произведения "Поцелуй вампира" Людмилы Мороз - http://www.proza.ru/2008/12/04/297


Рецензии
...красиво...необычно...очень понравилось...Спасибо...

Наталья Цыплакова   19.02.2009 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. Рада, что понравилось )))

Светлана Буянова   19.02.2009 07:46   Заявить о нарушении