Куда катится мир? Гады

Мир, в который я верил - исчез!
Ему наплевать на меня!
Каждый живёт в плену своих грез
Видя на троне себя.

Зависть, предательство, ложь и понты
Живут теперь в душах людей.
Ходят они, как слепые кроты
И не находят путей.

Странные вещи вижу вокруг,
И никак не могу понять:
«А совесть то где, - спрошу я, - мой друг?
Иль всем на неё наплевать?»

Где тот мир про который мне с детства «долбили»?
Где те сказки ушедших времён?
Дети на улицах друг друга б убили,
Если пришли бы из разных племён.

Вот ребёнок в коляске играет,
А рядом стоит его брат.
Малыш слова запоминает,
А из «помойки» брата - мат!

Умом Россию не понять-
Её душою видеть надо!
Судьбу свою бы в руки взять,
Но все боятся…, ГАДЫ!


Рецензии