иногда бывает страшно

…Иногда бывает страшно.
Страшно так, что нету мыслей,
Страшно вплоть до пустоты,
Когда все, что ты проделал –
Воспаленные мечты,

Это – боль за нерешенность.
Страх и боль – как голый провод,
Как удар тебе в поддых.
Только слезы, крик и голод
И желание не жить.

Только важно ведь не это!
И не боль, не сила крика,
Не финал и не либретто.
Важно – мужество подняться,
Улыбнуться и идти.
07.02.09


Рецензии