ужели прошлые печали

Ужели прошлые печали
Предстанут каменной стеной
Меж каплей радости в бокале
Существования и мной?

Не верю! Смутных очертаний
Всегда бывает полон ум,
Но, мы обычно почитаем
Отчетливый рисунок дум,

Отбросив в дальнюю корзину
Использованную резину
Сомнений, домыслов и пут,
Что нас по жизни стерегут.


Рецензии