Телевизор смотрю вечером

Телевизор смотрю вечером
С вестями приятными:
Португальцам делать нечего -
Целый день томатами
Воевали в той стране,
А у нас томат в цене.

Хорошо живут в Италии,
Праздники красивые.
Танцы, пляски и баталии
Сутки апельсинами.
А наш климат весьма крут -
Зреет скверно этот фрукт.

Вызревает лишь дубинушка
Да в лесу орясина.
По хребту, горбу, по спинушке
Ей мы  подпоясалы.
И для пришлых есть дрова:
"Тополь" есть и "Булава".

                2005 г.


Рецензии
Долетает до ушей

Бой курантов, калашей.
.....................
Вольной вольнице тех вшей
Хоть завязочки пришей!
С уважением

Штирман   06.02.2011 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Удачи Вам!

Сергей Сербелов   07.02.2011 16:16   Заявить о нарушении