Зачем тебе правда...

Зачем тебе правда, что будет колоться?
Лучше уж встань на краю у колодца
И крикни - авось в его глубине
Подскажут, что думаешь ты обо мне.

И если тебе так несносен наш воздух,
В тихую ночь посмотри на здёзды.
Прежде, чем оказаться в гробу,
Быть может, узнаешь свою судьбу.

А лучше, не веря в предзнаменованья,
Сходить в русскую с пивом баню,
Где, гардеробщик, давая пальто,
Сам разберётся в том - кто есть кто!


Рецензии