Кто причинил всем много боли

Пускай сомкнет свои глаза,
Кто причинил всем много боли,
Кто, не смотря на небеса,
Лил кровь и слезы на свободе.

Пускай сомкнет свои глаза
И в мыслях всё теперь представит,
Поймет навек и навсегда,
Кто он такой и что им правит!

Пускай сомкнет свои глаза
И пусть отыщет силу воли,
Чтобы понять здесь, на свободе,
Всю боль, что причинял всегда!
06.02.2009


Рецензии