Навстречу другому миру

Последний шаг навстречу свету
Последний путь в долину грез
Пройду я тихо, незаметно
Скользя между стволов берез.

Последний путь навстречу небу
И к миру ангелов святых
Пройдя туда, я стану светлым
Теряя вес грехов своих.

Последний путь навстречу богу
Полёт души в миры добра
Последняя моя дорога
В долину света и тепла

Последний путь навстречу раю
Последний ангельский полет
Я ухожу я улетаю
В мир ярких неземных красот.
06.02.2009


Рецензии